quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

Quiche prático para uma refeição leve em família


Ingredientes:



Massa:

400g de Farinha de Trigo Finna sem fermento;

200g de Margarina Puro Sabor;

1 ovo

2 colheres de creme de leite



Recheio:

2 xícaras (chá) de queijo muçarela picado

1 xícara de presunto picado

1 xícara (chá) de requeijão

50g de queijo parmesão ralado

4 ovos

1 caixinha de creme de leite

1 pitada de pimenta-do-reino

1 pitada de noz-moscada ralada

sal



Modo de preparo:



Massa:

- Coloque a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e coloque aí a margarina, o creme de leite, o sal e um ovo. Misture-os com as pontas dos dedos e depois vá pegando a farinha aos poucos até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.

- Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por cerca de 10 minutos na geladeira. Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), fure sutilmente o fundo com um garfo, disponha o recheio e asse em forno médio alto (200ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.



Recheio:

- Bata os queijos, os ovos, o creme de leite, a pimenta e a noz-moscada. Coloque numa bacia e acrescente o presunto. Despeje sobre a massa e espalhe por cima pedacinhos da Margarina Puro Sabor.

Tempo de preparo: 35 minutos


Nenhum comentário: