quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Torta de Uva com Chocolate


A cara do mês de Dezembro não é ?! 🍴📸Torta de Uva com Chocolate 🍴✨Ingredientes:

2 embalagens de Maizena Chocolate #Pelaggio

100g de castanha-do-pará

1 xícara (chá) de #margarina em temperatura ambiente

Raspas de chocolate a gosto 🍴✨Creme de Chocolate:

2 envelopes de gelatina incolor sem sabor

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite

2 xícaras (chá) de chocolate em pó

4 colheres (sopa) de rum 🍴✨Para decorar:

Uvas itália e rubi, sem sementes, cortadas ao meio 🍴✨Modo de Preparo:


Passo 1 - Prepare a massa. Leve ao processador o biscoito Maizena, castanha do para e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor e reserve.


Passo 2 - Prepare o creme de chocolate. Dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver. Bata no liquidificador, o leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e o rum.  Acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater mais um pouco.


Passo 3 - Despeje o creme de chocolate sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas. Retire a torta da geladeira, desinforme, decore por cima com as uvas Itália e rubi, as raspas de chocolate e sirva a seguir. 🍴✨Rendimento: 15 porções

Calorias por Porção: 452 kcal 🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇#Receita #uva #sobremesa #tortaDeUva #chocolate #aguanaboca #GourmetFortalezaIndica

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