sexta-feira, 12 de agosto de 2016

Filé de Peixe com Molho de Espinafre e Queijo

Receitinha para o Dia dos Pais 



Ingredientes:

 

1 maço de espinafre 

2 dentes de alho amassados 

1 colher (sopa) de manteiga 

Sal e pimenta-do-reino a gosto 

2 copos de iogurte natural 

200 g de queijo tipo minas padrão TIROLEZ ralado no ralo grosso 

500 g de filé de peixe 

Páprica a gosto

 

Como fazer:

 

- Lave as folhas de espinafre, coloque-as em uma panela, tampe e leve ao fogo baixo até murcharem (cerca de 5 minutos). Deixe esfriar, esprema bem para retirar o líquido e pique. Reserve.

Em uma panela, doure o alho na manteiga, junte o espinafre reservado e refogue ligeiramente. Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo, junte o iogurte, o queijo tipo minas padrão TIROLEZ e mexa até derreter. Reserve.

 

- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

 

- Em um refratário retangular médio, disponha os filés de peixe. Tempere com sal e páprica.

 

- Espalhe o molho reservado e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.

 

Nenhum comentário: