sábado, 13 de fevereiro de 2016

Picolé caseiro

Meu Filho primogênito ama tomar picolé por ai, com isso resolvi fazer receita caseira e mais saudável para ele.


✅Picolé de Queijo

Ingredientes:

✔️01 lata de leite condensado
✔️01 Requeijão
✔️01 Creme de Leite
✔️150g de Queijo ralado


Modo de preparo:

Bate tudo no liquificador exceto o queijo ralado.
Após bater mistura com queijo ralado.
Coloca nas formas de picolé .
Pode degustar com calda de goiabada.

✅Paleta Mexicana Romeu e Julieta

Ingredientes:

  • Duas colheres (sopa) de goiabada
  • Uma xícara (chá) de queijo branco fresco
  • Uma xícara e meia (chá) de leite desnatado

Modo de preparo:

  • Em um liquidificador coloque o queijo e o leite desnatado e bata até formar um creme.
  • Derreta a goiabada e coloque nas formas de picolé, cobrindo o fundo e as laterais, acrescente o creme que você obteve através do queijo e leite.
  • Leve ao congelador por pelo menos 5 horas.

✅Paleta Mexicana de morango com creme

Ingredientes:

  • Meia xícara (chá) de leite desnatado
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de creme de leite
  • Uma colher (café) de baunilha
  • Um kiwi cortado em rodelas
  • Duas xícaras (chá) de morango

Modo de preparo:

  • Coloque no liquidificador o leite, creme de leite, açúcar a colher de baunilha e uma xícara e meia dos morangos, reservando 1/2 xícara e bata bem os ingredientes até formar um creme.
  • Coloque o líquido nas forminhas de picolé mexicano e acrescente o restante dos morangos e o kiwi cortado em rodelas, distribuindo bem entre as forminhas para decorar e dar um sabor a mais nas paletas.
  • Leve ao congelador por pelo menos 5 horas.

✅PICOLÉ DE BANANA DIVERTIDO

Ingredientes

2 bananas firmes e maduras

1 pote de iogurte natural

3 castanhas de caju ou do Pará ou 10 amêndoas (trituradas como se fosse farofa)

Palitos grandes

Modo de Preparo

Coloque o palito nas bananas, passe-as primeiro no iogurte e depois na farofa de castanhas. Embrulhe cada banana no papel manteiga (mas não aperte muito) e leve ao congelador por 4 a 5 horas. Dependendo da idade da criança você pode fazer com pedaços menores de banana para facilitar o consumo.

Receita: Rebeca Chamma - Chef mirim e apresentadora. 


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