quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Arroz de Forno

Arroz de forno com leve toque de camarões


  • 400g de arroz 
  • 1,2 litro de água fervente
  • 2 ovos 
  • 60g de queijo parmesão ralado 
  • 200g de camarão médio 
  • 100g de ervilhas frescas 
  • 250g de mussarela ralada 
  • 150g de extrato de tomate 
  • 4 tomates sem pele, picados 
  • 1 cebola Sal a gosto 

Modo de preparo 
Refogue a cebola com um pouco de óleo, coloque o arroz e, em seguida, a água fervente. Cozinhe até ficar bem sequinho, tampe a panela e deixe repousar por dez minutos. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e o sal. Coloque o orégano, o camarão e as ervilhas. Cozinhe por dois minutos. Bata os ovos e o queijo ralado. Misture com o arroz. Coloque em uma assadeira e cubra com o molho. Espalhe a mussarela. Leve ao forno quente (180°C) por 10 a 15 minutos. 

Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo: 30 minutos  




Por Divino Fogão

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