segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Sanduiche de frango com azeitonas

INGREDIENTES

 

1 vidro de Azeitonas ( picadas)

1 cebola pequena picada

250 gramas de frango cozido e desfiado

Salsinha picada a gosto

Azeite a gosto

Sal e pimenta a gosto

Queijo mussarela ralado a gosto

1 colher (sopa) cheia de alho picado

5 pães (francês)

 

 

MODO DE FAZER

 

1. Em uma panela coloque o azeite para aquecer. Adicione a cebola, o alho e deixe que fritem até a cebola ficar transparente. Junte o frango e refogue.
2. Adicione o Molho de tomate , as Azeitonas, a salsinha e cozinhe por 10 minutos. Acerte o sal e a pimenta
3. Retire parte do miolo dos pães
4. Recheie com uma porção de queijo mussarela e frango bem quente
5. Sirva imediatamente.



Dica SalsarettiEsta mesma receita pode ser elaborada com carne moída, linguiça ou com uma mistura de vegetais refogados.

 

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 30min.

 

Fonte: Bunge Brasil

Nenhum comentário: