segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Brusqueta de abobrinha parmesão e mel



INGREDIENTES

 

100ml de azeite Extra Virgem 0,4 (110 g)

100g de cebola roxa picada, fino

2 dentes de alho, picado

300g de abobrinha italiana, laminada finamente

1 colher (chá) de orégano fresco, picado

Sal e pimenta, a gosto

4 fatias de pão italiano

70g de queijo tipo parmesão em lascas finas
50g de mel 

 

 

MODO DE FAZER

 

Refogue o a cebola picada com azeite Azeite Extra Virgem 0,4 até murchar completamente, junte o alho picado e refogue mais um pouco.

Tempere a abobrinha laminada com o refogado de cebola e o orégano fresco. Asse em forno médio por 10 minutos.

Acerte o tempero com sal e pimenta. Reserve

Distribua a abobrinha sobre as fatias de pão italiano, cubra com as lascas de queijo e acrescente um fio de mel. 

Gratine no forno para servir.

 

 

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 35min.

Fonte: Bunge Brasil



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