quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Cheesecake de limão


Receita 


Recheio
300 g de manteiga 
150 g de açúcar 
200 ml de chantilly gelado
200 g de creme de leite gelado 
120 g de cream cheese 
30 g de gelatina de limão 
500 ml de água 

 

Massa

170 g de biscoito de amido de milho

120 g margarina

2 limões

 

Modo de preparo

 

Massa

Triture o biscoito de amido no liquidificador e em seguida misture com a margarina derretida até formar uma massa homogênea. Fazer as bases das tortas com essa massa. 

 

Recheio

1-    Bata a manteiga com o açúcar numa batedeira até formar um creme. Coloque o creme de leite e misture bem.

 

2-    Em separado, bata o chantilly até ficar bem firme e junte o cream cheese e as raspas de meio limão. Em seguida misture com o outro creme e deixe bater por mais um minuto para incorporar completamente. Preencha a forma com este creme e em seguida leve para gelar.

 

3-    Dilua a gelatina na água quente e depois deixe esfriar e reserve.

 

Quando o cheesecake estiver firme, decore com fatias finas de limão ou raspas e complete com a gelatina de limão reservada. Leve a geladeira até a gelatina ganhar consistência. 

 


Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 180 restaurantes presentes em todas as regiões do País.


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