sábado, 15 de agosto de 2015

Doce Gula com Filial na Aldeota


Chef e Proprietária Silvia e Eu, Patrícia Ferreia 

Dia 13 de agosto de 2015 fomos conhecer a Doce Gula da Aldeota, a primeira filial por aqui . 



Ficamos encantados com o requinte do espaço e com a grande variedade de delícias para todos os gostos.



Depois de 23 anos dominando o mercado de doces e salgados, na zona sul da cidade, a Doce Gula Confeitaria inaugurou dia 01/08/2015 na Aldeota. 

Macaron de Camarão com creme Cheese

Segundo a empresária e chef Silvia Vasconcelos, a decisão de abrir uma nova loja surgiu para atender o grande número de pedidos dos clientes.
Tudo começou em 1992 com a sogra de Silvia que era confeiteira. 
Quando ela e Ricardo se casaram, decidiram continuar o negócio e abriram uma loja na Avenida Oliveira Paiva, na Cidade dos Funcionários. 


Selfie : Daniele Portela, Júnior ( irmão da Chef ), Pryscilla Brasileiro , Chef e proprietária Silvia , Eu e meu Marido , Edson Ferreira . Todos apreciando a degustação. 

Hoje além de familiares, a empresa conta com 120 funcionários na matriz e mais 20, agora, na filial. 

Espaço externo para eventos fechados como Chá das amigas, Chá de baby, Batizados...

Coxinha de Camarão 

Taça da Felicidade 

Sopas para os Light

Na nova loja que tem 280 m2 de área construída e 3 espaçosos e aconchegantes ambientes, será mantido o cardápio já conhecido, que vai desde os salgados tradicionais aos finos, além dos bolos, tortas e doces variados. 
Os clientes também vão poder saborear o delicioso cafezinho acompanhado de tapiocas recheadas e cuscuz, quirches, omeletes, etc. 
As famosas sopas da Doce Gula também serão servidas no período da noite. 

Espaço Interno , Climatizado .

Para manter o requinte e a qualidade dos produtos Doce Gula, a chef Silvia que é formada em administração e gastronomia, faz questão de estar sempre viajando pelo Brasil e Europa, para se aprimorar e trazer as novidades do mundo da culinária. 

Torta de bacalhau , Divina! 

Finalizando a degustação com esse sensacional bolo com calda quente , tradição da Doce Gula . 

Há menos de 1 mês ela ela chegou da Espanha onde participou de um curso. "Comer é um prazer e trabalhar com comida também tem que ser um prazer. Só assim o cliente volta satisfeito. 
Aqui todos nós amamos o que fazemos!", diz a empresária.  
 

SERVIÇO:
Inauguração da Doce Gula Confeitaria/Aldeota
Rua Leonardo Mota, nº 1.500 (quase esquina com Rua Eduardo Garcia)
De segunda à sábado 
08h às 21h


Assessoria de Imprensa DOCE GULA CONFEITARIA/ALDEOTA
Bruguelo Comunicação 
Danielly Portela (85) 99612.9687
Joanna Cruz (85) 99998.9134

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