terça-feira, 28 de julho de 2015

Festival do Morango

*Começa neste sábado (01/08): 
Festival do Morango da Tortelê*

Durante o Festival do Morango, que vai até o dia 31 de agosto, além de saborear as novas receitas, os clientes que consumirem produtos do festival ainda concorrem a uma joia exclusiva assinada pelo designer Claudio Quinderé.


*Novidades como Perdições de Morango, Amor Perfeito, Mil-folhas trufado,
além de bombons, trouxinhas com nutella, pavlova e bomba recheada de
brigadeiro, prometem agradar aos amantes de doces com morangos*

Fortaleza, julho/agosto de 2015

O Festival do Morango da Tortelê Doceria chega à terceira edição em 2015.
Com início no dia 1º de agosto, a cada semana traz novidades na linha de
produtos com a fruta, que é campeã de vendas. Entre as inovações no
cardápio do festival, constam pavlova, panqueca de morango com nutella,
amor perfeito, mil-folhas trufado e outras delícias. Além de saborear novas
receitas da doceira Carolina Marangoni, os clientes que consumirem produtos
do festival ainda concorrem a uma joia exclusiva assinada pelo designer
Claudio Quinderé. 

O festival acontece até o dia 31 de agosto nas duas lojas
Tortelê, Aldeota e Sul.

No dia a dia, a doceria mantém pelo menos cinco produtos com a fruta em sua
vitrine. 


Os campeões de venda são, respectivamente: mil-folhas de morango
(massa folhada recheada com creme Tortelê e morangos), torta de leite ninho
com morango (camadas de pão-de-ló com recheio e cobertura à base de leite
ninho, creme de leite e geleia de morango, decorada com geleia e morangos
inteiros) e a torta de morango (camadas de pão-de-ló recheadas com creme
Tortelê e cobertura de chantilly com morangos). 



Ela acrescenta que em
número de produtos com a fruta, esse é um dos maiores festivais do morango
promovidos por confeitarias no Brasil.



Para o festival, Carolina desenvolveu receitas com base nas receitas da
família, que são a sua maior fonte de inspiração desde o início da
carreira. O toque especial passa, principalmente, pelo conhecimento do
gosto dos seus clientes ao vivenciar o cotidiano das lojas, somadas às
viagens e cursos que realiza sempre para se atualizar.



Além do bombom de morango (morango envolvido em massa à base de leite
condensado e coberto com chocolate) que é um dos produtos sazonais da
Tortelê, as novidades são: cheesecake, tartelete, trouxinha, panqueca de
morango com nutella, bomba recheada de brigadeiro, Torta Floresta de
Morangos, mousse de chocolate branco com morangos, Amor Perfeito, Perdições
com Morangos e milfolhas trufado.

Destaque para as Perdições, com morangos selecionados acompanhados de pote
de chantilly, brigadeiro de chocolate e creme de leite ninho. O Amor
Perfeito, por sua vez, combina o brownie com mousse de chocolate branco e
morangos, finalizado com geleia da fruta. Já o mil-folhas trufado apresenta
uma leve massa folhada com creme trufado de chocolate meio amargo e
morangos fatiados.

“O objetivo é ampliar a oferta de produtos da linha com morangos,
oferecendo a mesma qualidade e sabor diferenciado das nossas receitas de
família, que tornaram a marca tão conhecida na cidade”, afirma o sócio
Diogo Padilha. Com o Festival do Morango, o empresário prevê um aumento de
55% nas vendas dessa linha durante o mês. Atualmente, a linha de tortas com
morango (nos tamanhos mini, PP, P, M e G) já detém 50% das vendas totais da
Tortelê, que também trabalha com a linha de salgados e docinhos sob
encomenda.

*Sobre a doceira Carolina Mangoni* – Desde pequena, a Carol, como se tornou
conhecida, gostava de fazer bolos, fazia receitas que aprendeu com as
mulheres da família e as vizinhas em Goiás, onde nasceu. Aos 17 anos,
começou a vender tortas para os vizinhos, dando início a uma carreira de
sucesso no ramo. Em paralelo, cursou Psicologia, mas há sete anos resolveu
investir no seu talento, em sociedade com o irmão, Diogo Padilha.

O pontapé inicial foi alugar um imóvel para produzir as tortas em maior
escala. Foi assim que nasceu a marca Tortelê e, com a excelente aceitação
do produto no mercado, no primeiro ano já abriram a loja na Aldeota,
juntamente com o sócio investidor, o primo Ivan Assunção.

Tendo em vista a diversificação dos produtos, investiram em uma consultoria
especializada no desenvolvimento da linha de salgados, que também ganhou um
toque especial com as dicas da mãe e das tias, perpetuando e valorizando
assim os “sabores de família” tão característicos da Tortelê. Após três
anos surgiu a loja Sul para atender com maior conforto e praticidade os
clientes daquela região da cidade.



*SERVIÇO FESTIVAL DO MORANGO – DE 01 A 31/08*



*Tortelê Doceria*



*Loja Aldeota*

*Endereço:* Rua Vicente Leite, 1422 - Aldeota

*Funcionamento*: De segunda-feira a sábado, das 10h às 19h

*Telefone/Encomendas:* (85) 3082.1122

*Cartões de crédito:* Visa, Mastercard, Elo, Diners, Amex.



*Loja Sul*

*Endereço:* Rua República da Armênia, 1170 – Água Fria

*Funcionamento:* De segunda-feira a sábado, das 11h30 às 20h. Aos domingos,
de 13h às 20h.

*Telefone:* (85) 3025.5222

*Encomendas: *(85) 3082.1122

*Cartões de crédito*: Visa, Mastercard, Elo, Diners.



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