domingo, 5 de abril de 2015

Espaguete Carbonara

Para duas pessoas ou até 3 comer bem : uso um pouco mais de meio pacote de Barilla .

✔️ 1. Primeiro passo : Corte em cubos 2 pedaços de bacon grande . Fritar numa assadeira mas não precisa colocar óleo e nem azeite . Pois ele mesmo já tem óleo próprio. Reserva ;
 
Não deixe o bacon tostar ...

✔️2. Faz um creme com 2 pacotes de parmesão ( queijo ralado ) , e 4 ovos , pode acrescentar pimenta do reino se quiser... Bate bem com garfo . Reserva;

✔️3. Faz o espaguete ao dente e escorre ( coloque com um pouco de sal , óleo , se quiser alho picado);

✔️Agora com o espaguete escorrido , misture dentro 3 colheres cheias de manteiga aviação ou outra. Com garfo para não esmagar ;


✔️Junte tudo : o bacon ( às vezes coloco o óleo do próprio bacon para dar mais sabor e ficar molhadinho, mas pode  tirar metade desse óleo e não usar  ) E o creme . 

✔️Junta tudo numa panela e leva ao fogo . Mistura com garfo grande ... 
Deixa fritar um pouco e pronto . 

**Caso não fique molhadinho pode colocar um pouco de creme de leite ; 

✔️Só servir ! 


Bom apetite... 

Nenhum comentário: