quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

Espaguete com Atum


Dia de #Chef em casa 


Fiz uma Receitinha com Atum 


Segue :


✔️Ingredientes


400g de espaguete

300ml de molho de tomate

1 lata de atum sólido 

1 lata de creme de leite light

2 colheres (sopa) de margarina light

1 cebola picada

1 tablete de caldo de galinha

3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Salsinha picada

Sal a gosto

♦️Caso queira Pode utilizar na receita também outras verdurinhas como pimentão , coentro , tomate , alho ... 

♦️Pode trocar o molho de tomate por tomates picados 

♦️Também pode utilizar apenas o requeijão e catchup para dar uma cor .


✔️Modo de fazer


Cozinhe o espaguete na água com sal. 

Em uma panela, coloque  a margarina e doure a cebola, jogue o molho de tomate, o caldo de galinha e o atum sólido. 

Deixe cozinhar e acrescente o creme de leite e o requeijão. 

Coloque sal a gosto e deixe cozinhar até o molho ficar grosso. 

Na frigideira mesmo acrescente o espaguete aos poucos .

Acrescente a salsinha e adicione queijo ralado a gosto.






Nenhum comentário: