sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Chef Macario diretamente de Guaramiranga na minha Cozinha em Fortaleza

Começando o Preparo : Sirigado no Molho Nantua, Lagostas 
Grelhadas, Salmão com Alcaparras, Risoto Italiano e Barilla. 

Lagosta com Sirigado sendo temperadas com limão

Lagosta partida para tirar o cordão umbilical 

Refogando os tomates picados 

Vai ao forno após ser mergulhado no molho Nantua e com crosta de pão.

Barilla no forno 

Salmão grelhando no azeite 

Risoto Italiano com cogumelos , salsa...

Sirigado no molho Nantua 

Lagostas sendo grelhadas na frigideira com azeite . 
Antes de levar a frigideira, Passar limão . 

Convidamos alguns amigos para compartilhar desse grande Banquete 

Chef Macario posando com os casais amigos : 
José Carlos e Ivna , Ed e Pat Ferreira , Raphael e Mônica Cunha 

Chef Macario faz questão de nos servir na mesa 

Espaguete Barilla refogado com tomates, alcaparras e queijo ralado Quata.

Modo de preparo do Risoto : Ferver água com tablete de Caldo de carne da sua preferência, 
após ferver jogar na panela com o arroz árborio já refogado com alho, cebolas picadas e azeite. 
Finalizando com cogumelos .
Fica uma delícia ! 
Aprendido e compartilhado . 


Peixe com molho Nantua vai ao forno para dourar

Prato com espaguete Barilla e Lagosta Grelhada 

Resultado final 
Simplesmente espetacular ! 
Chef Macario sempre nos surpreende com sua dedicação e rapidez no preparado de cada prato . 
A limpeza na hora do preparado é surpreendente , no final a cozinha esta quase toda limpa pois o segredo é não deixar acumular sujeiras no decorrer .
Um exemplo de simplicidade . 



Ficou com Vontade ?! 
Vá conhecer o Restaurente Macario´s em Guaramiranga .

Reservas de Mesa para o Reveillon (Dez 2014/2015) nos fones abaixo.
Valor R$ 400,00 mesa de 4 lugares , garanta seu banquete com a família e amigos.

Macario's Restaurante 
Localizado atrás do pesqueiro, Manjericão.
Guaramiranga - CE Fortaleza 
Fones : (085) 8721.3218 / (085) 9958.5805
https://www.facebook.com/MacariosRestaurante
















Nenhum comentário: