segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Curso de Padaria Funcional



Último sábado no Viverde Brasil , dia 8 de novembro de 2014, ocorreu o curso de Padaria Funcional, ministrado pela Chef Cristiane Gutierrez (Chef Funcional , pós graduada em gastronomia ).
Pães Especiais sem glúten, sem lactose, sem soja e sem açúcar branco .



Receitas :
1.Focaccia de ervas , alho poró e gergelim . 
2. Ciabatta de grão de bico e girassol 
3. Pão de forma com farinha de coco e multigrãos 
E outras receitas de pastas e molhos deliciosos, funcionais, 
segredos para seus pães ficarem perfeitos.

Eu e a Chef Cris 


Degustação dos pães


De muita Alegria e bom humor foi regado esse 
curso com a Chef Cristiane Gutierrez 

Degustações de Pães durante o curso .
Ciabata (Chinelo em italiano) 

Apostila entregue no curso 


Pão de Coco

Batedeira utilizada para unificar a massa


Explicação passo a passo na receita dos pães


Breve divulgaremos o Curso de Natal que ocorrerá dia 06/12/2014
 ( Rabanada , Panetones...)


Chef Cristiane Gutierrez
Chef Funcional
Pós Graduada em Gastronomia
Sem glúten, sem lactose, com saúde e muito sabor.
Cursos , consultorias e encomendas: (85) 8957 5222
Instagram : @chefcrisgutierrez


Viverde Brasil 
Rua Coronel Jucá, 523 - Meireles
Fone: (85) 3181 7121
http://www.viverdebrasil.com
Instagram : @viverdebrasil 



Nenhum comentário: