quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Banquete Musical - Romeu e Julieta



No dia 24 de outubro aconteceu o Banquete Musical - Romeu e Julieta 
Harmonização de 
   
    ÓPERA
        &
GASTRONOMIA

Comandado sempre pela premiada Chef Liliane Pereira no Restaurante o Banquete 

Uma sequência de 05 pratos compõe esse grande Banquete Musical.



Entradinha 1: Essa flor de mamão com gorgonzola estavam divinos 


Entradinha 2: Torre de Abobrinha

Interpretação de Romeu e Julieta:
A Torre de Abobrinha perde alicercer e escorre o saboroso queijo gruyere.

Prato principal 1: Bacalhau com batatas ao forno e banana da terra
Interpretação de Romeu e Julieta:
O Bacalhau não se deixa enganar pelo doce das donzelas, os cubos de banana da terra, seus olhos só enxergam Julieta as delicadas batatas ao forno.

Prato 2: Lombo com feijão brancoInterpretação de Romeu e Julieta:
Romeu , o decidido lombo com seu manto de molho de vinho, percebe-se impossibilitado de se unir em vida a Julieta, o puro feijão branco.
Sobremesa: Misturando o doce com salgado , sempre uma ótima harmonia,

Felipe sempre nos servindo com grande entusiasmo, criatividade e delicadeza.

Chef Liliane Pereira interpretando os pratos com Romeu e Julieta 

Chef Liliane Pereira 

Chef Liliane Pereira e Eu 

Decoração da mesa no Banquete Musical



Uma noite Cultural e de Alta Gastronomia !



                                                     
Local: Restaurante O Banquete Endereço : Rua Vicente Leite nº 2451 - Dionísio Torres                     Fone : (85) 8894 6474       
Facebook: https://www.facebook.com/RestauranteOBanquete?fref=ts                             

Nenhum comentário: