quarta-feira, 18 de junho de 2014

Risoto de Camarão para o Jogo #Copa2014



Brasil x Camarões 
Jogo de Segunda-Feira, promete ! 
Após o resultado decepcionante de Brasil x México na terça passada.
Vamos falar de comidas gostosas.
Em Homenagem ao Jogo com "Camarões" , iremos dar a receitinha fácil de Risoto de Camarão.

O risoto de camarão é uma das receitas mais famosas nos restaurante.
Risoto de Camarão 
Ingredientes:
250g de arroz ( 2 saquinhos de Uncle Benz)
1 kg de camarão limpo
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 lata de molho de tomate
2 pacotinhos de queijo ralado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de margarina 
suco de 2 limões
champignon a gosto.
3 cubinhos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente ou sal a gosto.
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o arroz à parte
2. Lave os camarões e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos
3. Frite a cebola e o alho na margarina até dourar
4. O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar
5. Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar
6. Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon
7. Deixe o molho apurar
8. Misture o arroz a esse molho, mexa bem
9. Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco
10. Por último acrescente o creme de leite
11. Acrescente o sal a gosto
12. Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada
13. Para servir decore com cheiro verde.

Bom Apetite e Bom Jogos!!!

Nos Envie também sua opinião e receitinha simples de fazer...
Agradecemos desde já, Gourmet Fortaleza.




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