terça-feira, 18 de março de 2014

Sirigado Beurri Blanc com Lagosta por Chef Macario

Hoje recebemos pela segunda vez o chef de cozinha e proprietário do Restaurante de Guaramiranga chamado, Macario's Restaurante.
Macario é um chef muito organizado e faz com maestria suas receitas que parecem ser super simples de preparar.
Nosso almoço será um Sirigado Beurri Blanc com Lagosta . Passo a Passo observamos seu preparo, tudo com uma dica específica.
Como exemplo o Sirigado fresco deve ser preparado com pimenta branca e um pouco de Sal.
A Lagosta comprada fresca no Mercado São Sebastião ( Solmar), foi preparada com sal e limão, após lavada e enxuta com papel toalha, frita em azeite portugues.  
O Arroz açafrão , feito com alho e sal . Após preparado o arroz acrescentar 2 colheres de manteiga, 1 creme de leite, 2 colheres de açafrão , molho Bechamel ( o mesmo utilizado para peixe a delícia). Macario já trouxe os molhos feitos em seu restaurante, Bechamel e Beurri Blanc. Pronto saborosíssimo o arroz!      
Pode ser utilizado uma xícara para fazer esse formato do arroz no prato.  
Outro molho utilizado nesse prato foi o Beurri Blanc misturado e frito com cogumelos , alcaparras e tomate sem pele.
O cheiro é dos Deuses!
Após o prepado do Sirigado e Lagosta frita no azeite portugues, coloca a mistura do molho Beurri Blanc com cogumelos, alcaparras e filé de tomate em cima deles no prato . Junta o arroz açafrão ...
Agora vamos degustar !  Se você ainda não degustou um prato feito por Macario, tá perdendo , por isso vá em Guaramiranga conferir o melhor da serra.                             Macario's Restaurante 
Localizado atrás do pesqueiro, Manjericão.
Guaramiranga - CE Fortaleza 
(085) 8721.3218 / (085) 9958.5805

Nenhum comentário: