sábado, 22 de março de 2014

Escondidinho de Carne de Sol c/ Batata

 Ingredientes:
✅10 batatas cozidas
✅Carne de sol (comprar a carne já pronta para uso, onde não precisa ficar lavando para retirar o sal)
✅ 2 dentes de alho.
✅requeijão
✅2caixas de creme de leite
✅queijo parmesão
Modo:
Após o cozimento das batatas, amassar com o garfo e acrescentar 2 colheres de sopa de requeijão e as duas caixas de creme de leite, misturar e colocar a metade do creme fazendo a primeira camada.
Cortar a carne de sol em cubos e dar uma fritada com o óleo bem quente. Quando começar a dourar colocar no liqüidificador para desfia-lá. Voltar a carne para refogar e cobrir a primeira camada do creme de batatas.
Colocar o restante do creme, e por cima  o queijo parmesão. Levar ao fogo até gratinar! Obs: a batata pode ser substituída por macaxeira, e acrescentado queijo coalho.           Receita cedida pela amiga Cynthia do grupo mamães 2012. Gostou? Compartilhe também sua receitinha conosco. 

Nenhum comentário: