quarta-feira, 26 de março de 2014

Dicas para Fazer um Bom Churrasco

Cada um tem sua dica de como fazer um bom churrasco.
Reunimos nossos vizinhos para fazer um churrasco no Deck e assim descobrimos dicas fantásticas.


1. O Coração de frango deve ser banhado no óleo e sal grosso para ir na brasa e ficar suculento.


2. A Picanha deve ser coberta com apenas Sal Grosso por cima , sem "socar". Após tirar da Brasa dar uma batida rápida p/ retirar o sal .


 3. A linguiça boa p/ churrasco é a Guanabara na nossa opinião , e não precisa de nada, basta ir na brasa.

Pão de Alho comprado em supermercado , bem saboroso!


4. Pão de Alho: Fazer um patê com requeijão e pasta de alho ( comprada no supermercado), e espalhar no pão carioquinha. Pronto só ir na brasa, o pão fechado. Tem também uns pãezinhos de alho que já compramos feito.


5. Abacaxi na Brasa, basta tirar a casca e cobrir com canela .
Deixar o abacaxi inteiro como uma picanha sem fatiar. Pronto, só ir na brasa. Fica docinho...
Gostou das dicas rápidas?!          
Coloque aqui também a sua dica de um bom churrasco!                              
Fotos abaixo do encontro com vizinhos...


 





 E Vamos aos Próximos Churrascos ...




2 comentários:

odenilde Lima disse...

Amei tudo isso!

PATIXS PRESENTES disse...

Valeu , Od! Fico de olho nas dicas de boa gastronomia. beijos, Pati